Ti trovi qui:AlParco / Ricettività / Agriturismi / 'U Curaggiusu. Agriturismo a Laino Borgo

Mangiare e dormire nel Parco del Pollino

Agriturismo_U_Curaggiusu3

L'agriturismo è situato nelle verdi montagne di Laino Borgo, paesino in provincia di Cosenza al confine con la Basilicata nel Parco Nazionale del Pollino.

agriturismo_U_Curaggiusu9

La cucina tipica è il pezzo forte e offre pietanze a base di prodotti genuini e caserecci, di produzione propria: dalla pasta fatta in casa, al vino, alle marmellate, alla frutta, alla verdura, alla carne.

Agriturismo_U_Curaggiusu-interno

Dormire nella rilassante aria di montagna offre un sonno ristoratore. Le camere da letto dipinte con colori pastello favoriscono il relax ed il riposo.

L'agriturismo è arricchito da mascottes che si prestano volentieri a fotografie.

ucuraggiusu-animali
ucuraggiusu-animali-2

Il soggiorno presso l'agriturismo offre la possibilità di fare escursioni, a piedi o in off-road, per esplorare le montagne, ammirare il paesaggio e guardare il mar Tirreno dai balconi naturali. Imperdibile una discesa rafting nelle gole del fiume Lao per vivere un'esperienza adrenalinica.

Agriturismo_U_Curaggiusu

Menù dell’agriturismo ‘U Curaggiusu
Il menù è relativamente fisso. Cambia a seconda del giorno e della stagione, per ottimizzare l’impiego di prodotti genuini e caserecci.
Il prezzo fisso è di 20€ a persona, bibite e bis inclusi. I bambini pagano la metà o non pagano.  
Antipasti
Salumi affettati di produzione propria: prosciutto crudo, soppressata, salsiccia
Ricottine o formaggi freschi
Polpette (di patate o riso), fritture, sottaceti (pomodori verdi o zucchine)
(tutto ciò cambia a seconda della stagione. In estate si troveranno fiori di zucca fritti in pastella; in inverno invece frittelle di borragine e prosciutto crudo, per esempio)  
Primi
Pasta fatta in casa. Scelta tra gnocchi, pappardelle, pasta lunga (‘rascatieddi’), lasagna
Condimento: sugo, sugo con funghi, sugo con carne o salsiccia.  
Secondi
Carni nostrane. Scelta tra carne di maiale (bistecca, salsiccia), vitello, capretto, agnello.  
Contorni
Patate, insalata, fave.  
Frutta
Nostrana. Scelta tra mele, arance, mandarini, kiwi, noci, a seconda della stagione.  
Dolce
Bocconotti (dolci tipici), crostata con marmellata di produzione propria, pastiera.    
Bevande
Vini di produzione propria, acqua e bevande varie su richiesta, laddove possibile.  
Caffè e amari

LISTINOPREZZI:
Pranzo/cena: 20€ (bibite e bis inclusi)
B&B: 25€
Mezza pensione: 45€
Pensione completa: 60€

SCHEDA TECNICA : 
Periodo di apertura: tutto l’anno. Ristorazione: 60 coperti. Altri posti esterni. Cucina: tipica e casereccia, con prodotti di produzione propria: dalla pasta, alla carne, alla frutta, alle marmellate, ai vini. Ospitalità: 8 camere con bagno, 22 posti letto. Attività: escursioni a piedi o in off-road, rafting, visite a grotta del Romito e ponte di legno. Metodo di pagamento: contanti. Accesso disabili. Parcheggio gratuito. Animali domestici ammessi.

CONTATTI
Tel: 348 385 2491
Pagina FB
Sito web
Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Indirizzo: c/da Pedali, 87014 Laino Borgo (CS)

 



 

trekking in basilicata

Wim Hof Method Basilicata

IvyTour

ESCURSIONI E VISITE GUIDATE VIAGGI E VACANZE AVVENTURA IN BASILICATA

Tour Operator in Basilicata

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca in basso su Approfondisci.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Questo banner non è una nostra scelta, ma un obbligo di legge.